使用商品

材料(4人分)
なす | 2本 |
---|---|
さやいんげん | 40g |
鶏むね肉 | 1枚 |
(塩・こしょう | 少々) |
片栗粉 | 大さじ4 |
油 | 大さじ3 |
◎ガリポン | |
◎にんにく(すりおろし) | 1片 |
◎味つけポン酢 | 大さじ3 |
◎みりん | 大さじ1/2 |
なす | 2本 |
---|---|
さやいんげん | 40g |
鶏むね肉 | 1枚 |
(塩・こしょう | 少々) |
片栗粉 | 大さじ4 |
油 | 大さじ3 |
◎ガリポン | |
◎にんにく(すりおろし) | 1片 |
◎味つけポン酢 | 大さじ3 |
◎みりん | 大さじ1/2 |