ウヅラの酢は日本の米を原料として添加物を使用していないこだわりの酢です

ピザパン

pizapan006

材料(作りやすい分量)

食パン(6枚切り) 4枚
スライスチーズ 4枚
玉ねぎ ½個
ミニトマト 4~6個
ハム 4枚
にんにくとバジルドレッシング 大さじ6~8
粉パセリ 適量

調理の流れ

  1. 1. 食パンとスライスチーズはそれぞれ4等分に切る。
  2. 2. 玉ねぎは繊維を断ち切るように薄切り。ミニトマトはヘタを取り、4等分に切る。
  3. 3. ハムは半分に切り、5㎜幅の細切り。
  4. 4. 食パンにドレッシングをかけ、スライスチーズ、野菜、ハムの順に彩りよくのせる。
  5. 5. (4)をトースターで4~5分焼き目がつくまで焼く。粉パセリをふる。