使用商品
 
								
								材料(4人分)
| 大根 | 300g | 
|---|---|
| 豚肉(しゃぶしゃぶ用) | 250g | 
| パプリカ(赤) | 1/2個 | 
| ◎マリネ液 | |
| ◎らっきょう酢 | 大さじ2 | 
| ◎マヨネーズ | 大さじ2 | 
| ◎しょうゆ | 大さじ1 | 
| ◎こしょう | 適量 | 
| かいわれ菜 | 1/2パック | 
 
			 
								
								| 大根 | 300g | 
|---|---|
| 豚肉(しゃぶしゃぶ用) | 250g | 
| パプリカ(赤) | 1/2個 | 
| ◎マリネ液 | |
| ◎らっきょう酢 | 大さじ2 | 
| ◎マヨネーズ | 大さじ2 | 
| ◎しょうゆ | 大さじ1 | 
| ◎こしょう | 適量 | 
| かいわれ菜 | 1/2パック | 
 大根は、皮をむき4~5㎝長さのせん切り。
																					大根は、皮をむき4~5㎝長さのせん切り。													 豚肉は、1㎝幅の細切りにし、熱湯で茹で水気をきる。
																					豚肉は、1㎝幅の細切りにし、熱湯で茹で水気をきる。													 パプリカは、ヘタとタネを取り、長さを半分に切って薄切り。
																					パプリカは、ヘタとタネを取り、長さを半分に切って薄切り。													 かいわれ菜は、根元を切り長さを半分に切る。
																					かいわれ菜は、根元を切り長さを半分に切る。													 ボウルに◎マリネ液を合わせ、大根・豚肉・パプリカを加えて混ぜ合わせる。
																					ボウルに◎マリネ液を合わせ、大根・豚肉・パプリカを加えて混ぜ合わせる。													 大根がしんなりしたら器に盛り、かいわれ菜を飾る。
																					大根がしんなりしたら器に盛り、かいわれ菜を飾る。