使用商品
材料(4人分)
| キャベツ | 1/4個 |
|---|---|
| ウインナー | 4本 |
| 油 | 大さじ1 |
| ☆調味料 | |
| やわらか甘酢 | 大さじ3 |
| 塩・こしょう | 少々 |
| 粒マスタード | 小さじ1~2 |
| パセリ(乾) | 適量 |
| キャベツ | 1/4個 |
|---|---|
| ウインナー | 4本 |
| 油 | 大さじ1 |
| ☆調味料 | |
| やわらか甘酢 | 大さじ3 |
| 塩・こしょう | 少々 |
| 粒マスタード | 小さじ1~2 |
| パセリ(乾) | 適量 |
キャベツは1cm幅に切る。
ウインナーは5mm幅に切る。
フライパンに油を入れて熱し、キャベツとウインナーを入れてさっと炒める。
蓋をして弱火で5分間蒸す。
キャベツがしんなりしたら火を止めて☆調味料を加え、全体をさっと混ぜる。
器の盛り、パセリを散らす。