使用商品
 
								
								材料(作りやすい分量)
| かぶ又は聖護院大根 | 800g | 
|---|---|
| 千枚漬けの酢 | 500cc | 
 
			 
								
								| かぶ又は聖護院大根 | 800g | 
|---|---|
| 千枚漬けの酢 | 500cc | 
 かぶは皮をむいて4つ割りにし、薄くスライスする。
																					かぶは皮をむいて4つ割りにし、薄くスライスする。													 分量の千枚漬けの酢を加え、時々全体を混ぜながら漬け込む。一晩漬けてからお召し上がりください。
																					分量の千枚漬けの酢を加え、時々全体を混ぜながら漬け込む。一晩漬けてからお召し上がりください。													 刻み昆布、唐辛子などお好みで加えてください。ゆずの皮のせん切りを加えると、風味がよくなります。
																					刻み昆布、唐辛子などお好みで加えてください。ゆずの皮のせん切りを加えると、風味がよくなります。