使用商品
材料(4人分)
| かぼちゃ | 200g |
|---|---|
| ニラ | 1束 |
| ◎ナムルだれ | |
| ◎らっきょう酢 | 大さじ2 |
| ◎いり白ごま | 大さじ1 |
| ◎ごま油 | 小さじ2 |
| ◎しょうゆ | 小さじ1 |
| ◎にんにく(すりおろし) | 小さじ1 |
| かぼちゃ | 200g |
|---|---|
| ニラ | 1束 |
| ◎ナムルだれ | |
| ◎らっきょう酢 | 大さじ2 |
| ◎いり白ごま | 大さじ1 |
| ◎ごま油 | 小さじ2 |
| ◎しょうゆ | 小さじ1 |
| ◎にんにく(すりおろし) | 小さじ1 |
かぼちゃは種とワタをとり、5mm厚さのいちょう切り。
ニラは3cm長さに切る。
かぼちゃとニラを耐熱皿に並べ、ふんわりラップをかけて、電子レンジ600Wで3分加熱する。
ボウルに◎ナムルだれ を合わせる。
(4)に(3)を加え、混ぜ合わせる。