使用商品
材料(2人分)
| 玉ねぎ | 1/2個 |
|---|---|
| ベーコン(ハーフ) | 4枚 |
| (にんにくとバジルドレッシング | 大さじ1/2) |
| 水 | 300㏄ |
| にんにくとバジルドレッシング | 大さじ2 |
| パン粉 | 大さじ2 |
| ピザ用チーズ | 20g |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
|---|---|
| ベーコン(ハーフ) | 4枚 |
| (にんにくとバジルドレッシング | 大さじ1/2) |
| 水 | 300㏄ |
| にんにくとバジルドレッシング | 大さじ2 |
| パン粉 | 大さじ2 |
| ピザ用チーズ | 20g |
玉ねぎは長さを半分に切り、薄切り。
ベーコンは1㎝幅に切る。
鍋ににんにくとバジルドレッシング(大さじ1/2)を入れて熱し、玉ねぎとベーコンを加えて弱火で炒める。
玉ねぎが飴色になったら、水・にんにくとバジルドレッシング(大さじ2)を加えてひと煮立ちさせる。
耐熱容器に(4)を入れ、パン粉・ピザ用チーズをそれぞれのせる。チーズに焼き色がつくまでトースターで5分ほど焼く。