使用商品
材料(作りやすい分量)
| トマト | 1個 |
|---|---|
| きゅうり | 1/2本 |
| パプリカ(黄) | 1/2個 |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| パセリ | 適量 |
| ◎調味料 | |
| ◎りんご酢 | 大さじ3 |
| ◎油 | 大さじ3 |
| ◎塩・こしょう | 少々 |
| トマト | 1個 |
|---|---|
| きゅうり | 1/2本 |
| パプリカ(黄) | 1/2個 |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| パセリ | 適量 |
| ◎調味料 | |
| ◎りんご酢 | 大さじ3 |
| ◎油 | 大さじ3 |
| ◎塩・こしょう | 少々 |
トマトはヘタを取り、輪切りにしてから5mm角に切る。
きゅうりは5mm角に切る。
パプリカは5mm角に切る。
玉ねぎはみじん切りにする。
パセリはみじん切りにする。
◎調味料を混ぜ合わせる。
ボウルに切った野菜と◎調味料を入れ、全体を混ぜ合わせる。
お肉・お魚・カルパッチョ・麺類などにのせてお召し上がりください♪