使用商品
材料(4人分)
| キャベツ | 250g |
|---|---|
| カニ風味かまぼこ | 50g |
| ◎ごま酢 | |
| ◎らっきょう酢 | 大さじ3 |
| ◎しょうゆ | 大さじ1 |
| ◎すりごま | 大さじ3 |
| キャベツ | 250g |
|---|---|
| カニ風味かまぼこ | 50g |
| ◎ごま酢 | |
| ◎らっきょう酢 | 大さじ3 |
| ◎しょうゆ | 大さじ1 |
| ◎すりごま | 大さじ3 |
キャベツは3~4㎝のざく切りにする。
耐熱ボウルに入れてラップをし、600wの電子レンジで6分間加熱する。
カニ風味かまぼこは4㎝位の長さに切り、ほぐしておく。
◎ごま酢の調味料を合わせる。
ボウルに、キャベツとカニ風味かまぼこを入れ◎ごま酢を加え、全体を和える。