材料(4人分)
| ズッキーニ | 1本 |
|---|---|
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| ベーコン(ハーフ) | 5枚 |
| (油 | 大さじ1) |
| ◎スープ | |
| ◎水 | 500㏄ |
| ◎コンソメスープの素(固形) | 1個 |
| ◎ミックス野菜ドレッシング | 大さじ2 |
| 乾燥パセリ | 適量 |
| ズッキーニ | 1本 |
|---|---|
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| ベーコン(ハーフ) | 5枚 |
| (油 | 大さじ1) |
| ◎スープ | |
| ◎水 | 500㏄ |
| ◎コンソメスープの素(固形) | 1個 |
| ◎ミックス野菜ドレッシング | 大さじ2 |
| 乾燥パセリ | 適量 |
ズッキーニは5㎜幅の半月切り。
玉ねぎは長さを半分に切り、薄切り。
ベーコンは1㎝幅に切る。
鍋に油を入れて熱し、ベーコン、ズッキーニ、玉ねぎの順に加えて炒める。
(4)に◎スープを加え、ひと煮立ちさせる。
器に盛りつけ、乾燥パセリをふる。