使用商品
材料(4人分)
| ベーコン | 150g |
|---|---|
| きのこ(2種類以上) | 400g |
| お酢屋のドレッシング コーン&カレー | 大さじ4~5 |
| ピザ用チーズ | 80g |
| 乾燥パセリ | 適宜 |
| ベーコン | 150g |
|---|---|
| きのこ(2種類以上) | 400g |
| お酢屋のドレッシング コーン&カレー | 大さじ4~5 |
| ピザ用チーズ | 80g |
| 乾燥パセリ | 適宜 |
ベーコンは1~2㎝幅に切る。
きのこは石づきを落とし薄切り、または食べやすくほぐす。
ボウルに(1)と(2)を入れ、コーン&カレードレッシングをかけて混ぜる。(オーブンを200℃に予熱する。)
クッキングシートを4枚用意し、(3)を4等分に分けてにのせる。ピザ用チーズをかけてクッキングシートで包みオーブン200℃で7分焼く。
焼きあがったらクッキングシートをを開いて、乾燥パセリをかける。