使用商品
材料(4人分)
| ◎マグロ | 150g |
|---|---|
| ◎きゅうり | 2本 |
| いくら(味付き) | 60g |
| 納豆 | 1パック |
| サニーレタス | 1/2束 |
| 青じそ | 10枚 |
| ツナ缶 | 1缶 |
| (マヨネーズ | 大さじ1) |
| 卵 | 2個 |
| (塩・砂糖・油 | 適量) |
| その他お好みの材料など | お好みで |
| すし飯 | 適量 |
| (すし飯の作り方は「すし酢ですし飯」をご参照ください。) |
| ◎マグロ | 150g |
|---|---|
| ◎きゅうり | 2本 |
| いくら(味付き) | 60g |
| 納豆 | 1パック |
| サニーレタス | 1/2束 |
| 青じそ | 10枚 |
| ツナ缶 | 1缶 |
| (マヨネーズ | 大さじ1) |
| 卵 | 2個 |
| (塩・砂糖・油 | 適量) |
| その他お好みの材料など | お好みで |
| すし飯 | 適量 |
| (すし飯の作り方は「すし酢ですし飯」をご参照ください。) |
◎の材料は、5~6センチ長さの巻きやすい大きさに切る。
すし飯を作る。(すし飯の作り方は「すし酢ですし飯」をご参照ください。)
焼きのりにすし飯をのせ、わさび、ごま、マヨネーズ、しょうゆ等お好みの味つけで、お好みの材料を巻いていただく。