使用商品
材料(4人分)
えび(無頭・小) | 8尾 |
---|---|
きゅうり | 2本 |
(塩 | 適量) |
塩蔵わかめ | 50g |
うど | 4㎝ |
◎黄身酢 | |
◎卵黄 | 1個分 |
◎だし汁 | 大さじ1 |
◎純米酢 | 大さじ1 |
◎砂糖 | 大さじ1/2 |
◎塩 | 小さじ1/4 |
◎薄口しょうゆ | 少々 |
えび(無頭・小) | 8尾 |
---|---|
きゅうり | 2本 |
(塩 | 適量) |
塩蔵わかめ | 50g |
うど | 4㎝ |
◎黄身酢 | |
◎卵黄 | 1個分 |
◎だし汁 | 大さじ1 |
◎純米酢 | 大さじ1 |
◎砂糖 | 大さじ1/2 |
◎塩 | 小さじ1/4 |
◎薄口しょうゆ | 少々 |