ウヅラの酢は日本の米を原料として添加物を使用していないこだわりの酢です
Home
会社案内
ごあいさつ
会社概要
沿革
商品一覧
品質について
レシピ一覧
お問い合わせ
オンラインショップはこちら
イタリアンサラダ
Home
/
レシピ一覧
/
イタリアンサラダ
【にんにくとバジル】
簡単かけるだけでちょっとオシャレにイタリアン♪
使用商品
こだわりドレッシング にんにくとバジル
材料(4人分)
ミニトマト(赤)
5個
ミニトマト(黄)
5個
リーフレタス
適宜
オリーブ(飾り用)
適量
クルトン
適量
にんにくとバジルドレッシング
大さじ3~5
調理の流れ
1
ミニトマトはヘタを取り、縦に四等分にする。チーズはさいの目切りにする。
2
レタスを敷き詰め、トマト・チーズ・オリーブ・クルトンなどを合わせて盛り付け、にんにくとバジルドレッシングをかける。
« 前へ
一覧へ戻る
次へ »