ウヅラの酢は日本の米を原料として添加物を使用していないこだわりの酢です
Home
会社案内
ごあいさつ
会社概要
沿革
商品一覧
品質について
レシピ一覧
お問い合わせ
オンラインショップはこちら
小松菜とバナナのスムージー
Home
/
レシピ一覧
/
小松菜とバナナのスムージー
【純玄米黒酢】
手軽に食物繊維をとりたい方に♪
使用商品
純玄米黒酢
材料(2人分)
小松菜
100g
バナナ
1本
牛乳又は豆乳
200㏄
はちみつ
大さじ2
氷
6個
純玄米黒酢
大さじ1と1/2
調理の流れ
1.
小松菜はよく洗い、根元を落として3㎝のざく切りにする。
2.
バナナは4等分に切り、冷凍する。
3.
ミキサーに全ての材料を入れる。
4.
なめらかになるまで撹拌し、グラスに注ぐ。
5.
純玄米黒酢の代わりに、りんご酢を使用しても美味しいです。
« 前へ
一覧へ戻る
次へ »