使用商品
材料(2人分)
豚こま切れ肉 | 150g |
---|---|
●下味 | |
●酒 | 小さじ2 |
●しょうゆ | 小さじ1 |
●塩・こしょう | 少々 |
●片栗粉 | 大さじ2 |
油 | 大さじ1 |
れんこん | 一節(約150g) |
(酢 | 少々) |
赤パプリカ | 1/2個 |
ピーマン | 3個 |
にんじん | 1/2本 |
◎黒酢たれ | |
◎にんにく | 1片 |
◎しょうが | 15g |
◎砂糖 | 大さじ3 |
◎しょうゆ | 大さじ1と1/2 |
◎みりん | 大さじ1 |
◎純玄米黒酢 | 大さじ4 |
◎水 | 大さじ4 |
水溶き片栗粉 | 大さじ1 |