使用商品
材料(4人分)
なす | 4本 |
---|---|
トマト | (中)2個 |
ししとう | 5本 |
にんにく | 1片 |
しょうが | 20g |
トウバンジャン | 小さじ1 |
油 | 大さじ1 |
◎合わせ調味料 | |
◎手いら酢(しょうゆ味) | 大さじ3 |
◎水 | 大さじ2 |
◎砂糖 | 小さじ1 |
◎片栗粉 | 小さじ1 |
鶏ひき肉 | 150g |
酒 | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
なす | 4本 |
---|---|
トマト | (中)2個 |
ししとう | 5本 |
にんにく | 1片 |
しょうが | 20g |
トウバンジャン | 小さじ1 |
油 | 大さじ1 |
◎合わせ調味料 | |
◎手いら酢(しょうゆ味) | 大さじ3 |
◎水 | 大さじ2 |
◎砂糖 | 小さじ1 |
◎片栗粉 | 小さじ1 |
鶏ひき肉 | 150g |
酒 | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |