使用商品
![こだわりドレッシング にんにくとバジル](http://udurasu.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/にんにくとバジル1.jpg)
材料(4人分)
なす | 2本 |
---|---|
にんにくとバジルドレッシング | 大さじ11/2 |
合い挽き肉 | 300g |
◎つなぎ | |
◎卵 | 1個 |
◎パン粉 | 大さじ3 |
◎こしょう | 少々 |
油 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
●ソース | |
●にんにくとバジルドレッシング | 大さじ3 |
●砂糖 | 大さじ1/2 |
ミニトマト | 8個 |
乾燥パセリ | 適量 |
なす | 2本 |
---|---|
にんにくとバジルドレッシング | 大さじ11/2 |
合い挽き肉 | 300g |
◎つなぎ | |
◎卵 | 1個 |
◎パン粉 | 大さじ3 |
◎こしょう | 少々 |
油 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
●ソース | |
●にんにくとバジルドレッシング | 大さじ3 |
●砂糖 | 大さじ1/2 |
ミニトマト | 8個 |
乾燥パセリ | 適量 |