使用商品
材料(4人分)
| れんこん | 120g |
|---|---|
| (酢 | 適宜) |
| しらす干し | 100g |
| ピザ用チーズ | 120g |
| ワンタンの皮 | 12枚 |
| お酢屋のドレッシング コーン&カレー | 大さじ6 |
| 乾燥パセリ | 適宜 |
| れんこん | 120g |
|---|---|
| (酢 | 適宜) |
| しらす干し | 100g |
| ピザ用チーズ | 120g |
| ワンタンの皮 | 12枚 |
| お酢屋のドレッシング コーン&カレー | 大さじ6 |
| 乾燥パセリ | 適宜 |
れんこんは皮をむいて、12枚に薄切り。酢水に5分ほどさらして水気をふきとる。※オーブンを180℃に予熱する。
天板にクッキングシートを敷いて、ワンタンの皮を重ならないように並べる。
(2)にコーン&カレードレッシングをぬり広げ、れんこん、しらす干し、ピザ用チーズの順にのせる。(旨辛クリーミーや完熟トマトも合いますよ!)
180℃オーブンで7分ほど焼く。焼きあがったら器に盛り、乾燥パセリを散らす。