使用商品
材料(4人分)
| セロリ | 50g |
|---|---|
| 大 根 | 100g |
| ちくわ | 1 本 |
| ◎マリネ液 | |
| ◎やわらか甘酢 | 50㏄ |
| ◎ごま油 | 大さじ1 |
| ◎粗びきこしょう | 適 宜 |
| セロリ | 50g |
|---|---|
| 大 根 | 100g |
| ちくわ | 1 本 |
| ◎マリネ液 | |
| ◎やわらか甘酢 | 50㏄ |
| ◎ごま油 | 大さじ1 |
| ◎粗びきこしょう | 適 宜 |
セロリは葉と筋を取り、斜め薄切り。
大根は薄いいちょう切り。
ちくわは斜め薄切り。
ボウルに具材を入れ、◎マリネ液を加えて和え、30分~1時間味をなじませ器に盛る。