使用商品
材料(2人分)
| 鶏もも肉 | 300g |
|---|---|
| お酢屋のドレッシング コーン&カレー | 100cc |
| 油 | 大さじ1 |
| 付け添えの野菜 | 適量 |
| 鶏もも肉 | 300g |
|---|---|
| お酢屋のドレッシング コーン&カレー | 100cc |
| 油 | 大さじ1 |
| 付け添えの野菜 | 適量 |
鶏肉はフォークで数か所に穴をあけ、1枚を6等分の大きさに切る。
袋に(1)とコーン&カレードレッシングを入れ、袋の上からよく揉み込み、冷蔵庫で2時間以上漬ける。
フライパンに油を入れて熱し、鶏肉の皮目を下にして入れ、焼き色をつける。
焼き色がついたらひっくり返し、蓋をして弱火で約4分蒸し焼きにする。
お皿に盛り、付け添えの野菜を添える。