使用商品
材料(4人分)
| 大根 | 1/4本(約250g) |
|---|---|
| にんじん | 1/4本(約30g) |
| ゆずの皮 | 適量 |
| やわらか甘酢 | 大さじ5 |
| 大根 | 1/4本(約250g) |
|---|---|
| にんじん | 1/4本(約30g) |
| ゆずの皮 | 適量 |
| やわらか甘酢 | 大さじ5 |
大根は皮つきのまま、5㎝ 長さに切り、繊維にそって薄切りし、さらに繊維にそってせん切りにする。
にんじんは皮つきのまま、5㎝ 長さに切り、繊維にそって薄切りし、さらに繊維にそってせん切りにする。
ゆずの皮はせん切りにする。
ボウルに(1)の材料と分量の手いら酢を入れ、よく混ぜ合わせる。
器に盛り、ゆずの皮を添える。