使用商品
![りんご酢 500ml](http://udurasu.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/りんご酢_500ml.jpg)
材料(15㎝のチーズケーキ型)
豆腐(絹) | 300g |
---|---|
生クリーム(植物性でも可) | 150㏄ |
ビスケット | 100g |
バター(無塩) | 50g |
◎グラニュー糖 | 50g |
◎粉ゼラチン | 10g |
◎ホワイトチョコ | 30g |
◎水 | 1/2カップ(100㏄) |
◎りんご酢 | 大さじ4~5 |
豆腐(絹) | 300g |
---|---|
生クリーム(植物性でも可) | 150㏄ |
ビスケット | 100g |
バター(無塩) | 50g |
◎グラニュー糖 | 50g |
◎粉ゼラチン | 10g |
◎ホワイトチョコ | 30g |
◎水 | 1/2カップ(100㏄) |
◎りんご酢 | 大さじ4~5 |