使用商品
材料(2人分)
| 生鮭 | 2切れ |
|---|---|
| (塩・こしょう) | 少々 |
| キャベツ | 1/8個(約100g) |
| しめじ | 50g |
| ノンオイルドレッシング和風ごま | 大さじ3 |
| 生鮭 | 2切れ |
|---|---|
| (塩・こしょう) | 少々 |
| キャベツ | 1/8個(約100g) |
| しめじ | 50g |
| ノンオイルドレッシング和風ごま | 大さじ3 |
鮭は4~5等分に切り、塩・こしょうで下味をつける。
キャベツは一口大に切る。
しめじは石づきを落とし、手でほぐす。
耐熱容器にキャベツとしめじを敷き、鮭を並べてラップをかける。
電子レンジ600wで約6分間加熱する。
ノンオイルドレッシング和風ごまを全体に回しかけていただく。