使用商品
材料(作りやすい分量)
きゅうり | 1.5㎏ |
---|---|
塩(重量の1%) | 15g |
◎煮汁 | |
◎三温糖 | 100g |
◎しょうゆ | 100㏄ |
◎濃縮五倍酢 | 20㏄ |
◎粉末だし | 大さじ1 |
◎しょうが(せん切り) | 10g |
◎赤唐辛子(小口切り) | 1本 |
ちりめんじゃこ | 25g |
きゅうり | 1.5㎏ |
---|---|
塩(重量の1%) | 15g |
◎煮汁 | |
◎三温糖 | 100g |
◎しょうゆ | 100㏄ |
◎濃縮五倍酢 | 20㏄ |
◎粉末だし | 大さじ1 |
◎しょうが(せん切り) | 10g |
◎赤唐辛子(小口切り) | 1本 |
ちりめんじゃこ | 25g |