使用商品
材料(4人分)
卵 | 4個 |
---|---|
カニ風味かまぼこ | 60g |
茹でたけのこ | 150g |
白ねぎ | 1/2本 |
酒 | 大さじ2 |
(塩・こしょう | 少々) |
油 | 大さじ3 |
グリーンピース(塩茹で) | 10~20g(お好みで) |
◎甘酢あん | |
◎水 | 150cc |
◎砂糖 | 大さじ2 |
◎酒 | 大さじ1 |
◎しょうゆ | 大さじ2 |
◎純玄米黒酢 | 大さじ1 |
◎片栗粉 | 小さじ2 |
◎ごま油 | 小さじ1 |
卵 | 4個 |
---|---|
カニ風味かまぼこ | 60g |
茹でたけのこ | 150g |
白ねぎ | 1/2本 |
酒 | 大さじ2 |
(塩・こしょう | 少々) |
油 | 大さじ3 |
グリーンピース(塩茹で) | 10~20g(お好みで) |
◎甘酢あん | |
◎水 | 150cc |
◎砂糖 | 大さじ2 |
◎酒 | 大さじ1 |
◎しょうゆ | 大さじ2 |
◎純玄米黒酢 | 大さじ1 |
◎片栗粉 | 小さじ2 |
◎ごま油 | 小さじ1 |