使用商品
材料(作りやすい分量)
ゴーヤ | 2本(約500g) |
---|---|
にんじん | 1/2本 |
しょうが | 30g |
◎漬け液 | |
◎三温糖 | 80g |
◎しょうゆ | 80㏄ |
◎みりん | 80㏄ |
◎濃縮五倍酢 | 10㏄ |
◎粉末だし | 大さじ1 |
いり白ごま | 大さじ6 |
かつお節 | 10g |
ゴーヤ | 2本(約500g) |
---|---|
にんじん | 1/2本 |
しょうが | 30g |
◎漬け液 | |
◎三温糖 | 80g |
◎しょうゆ | 80㏄ |
◎みりん | 80㏄ |
◎濃縮五倍酢 | 10㏄ |
◎粉末だし | 大さじ1 |
いり白ごま | 大さじ6 |
かつお節 | 10g |