ウヅラの酢は日本の米を原料として添加物を使用していないこだわりの酢です
Home
会社案内
ごあいさつ
会社概要
沿革
商品一覧
品質について
レシピ一覧
お問い合わせ
オンラインショップはこちら
ピザパン
Home
/
レシピ一覧
/
ピザパン
【にんにくとバジル】
ピザソースの代わりにかけるだけ!
お手軽なおつまみをぜひパーティの一品に。
使用商品
こだわりドレッシング にんにくとバジル
材料(作りやすい分量)
食パン(6枚切り)
4枚
スライスチーズ
4枚
玉ねぎ
½個
ミニトマト
4~6個
ハム
4枚
にんにくとバジルドレッシング
大さじ6~8
粉パセリ
適量
調理の流れ
1.
食パンとスライスチーズはそれぞれ4等分に切る。
2.
玉ねぎは繊維を断ち切るように薄切り。ミニトマトはヘタを取り、4等分に切る。
3.
ハムは半分に切り、5㎜幅の細切り。
4.
食パンにドレッシングをかけ、スライスチーズ、野菜、ハムの順に彩りよくのせる。
5.
(4)をトースターで4~5分焼き目がつくまで焼く。粉パセリをふる。
« 前へ
一覧へ戻る
次へ »