ウヅラの酢は日本の米を原料として添加物を使用していないこだわりの酢です
Home
会社案内
ごあいさつ
会社概要
沿革
商品一覧
品質について
レシピ一覧
お問い合わせ
オンラインショップはこちら
ベーコンときのこの包み焼き
Home
/
レシピ一覧
/
ベーコンときのこの包み焼き
【お酢屋のドレッシング コーン&カレー】
ドレッシングで簡単味つけ♪
うま味をぎゅぎゅっと焼き上げます。
使用商品
お酢屋のドレッシング コーン&カレー
材料(4人分)
ベーコン
150g
きのこ(2種類以上)
400g
お酢屋のドレッシング コーン&カレー
大さじ4~5
ピザ用チーズ
80g
乾燥パセリ
適宜
調理の流れ
1.
ベーコンは1~2㎝幅に切る。
2.
きのこは石づきを落とし薄切り、または食べやすくほぐす。
3.
ボウルに(1)と(2)を入れ、コーン&カレードレッシングをかけて混ぜる。(オーブンを200℃に予熱する。)
4.
クッキングシートを4枚用意し、(3)を4等分に分けてにのせる。ピザ用チーズをかけてクッキングシートで包みオーブン200℃で7分焼く。
5.
焼きあがったらクッキングシートをを開いて、乾燥パセリをかける。
« 前へ
一覧へ戻る
次へ »