ウヅラの酢は日本の米を原料として添加物を使用していないこだわりの酢です

ベーコンときのこの包み焼き

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材料(4人分)

ベーコン 150g
きのこ(2種類以上) 400g
お酢屋のドレッシング コーン&カレー 大さじ4~5
ピザ用チーズ 80g
乾燥パセリ 適宜

調理の流れ

  1. 1. ベーコンは1~2㎝幅に切る。
  2. 2. きのこは石づきを落とし薄切り、または食べやすくほぐす。
  3. 3. ボウルに(1)と(2)を入れ、コーン&カレードレッシングをかけて混ぜる。(オーブンを200℃に予熱する。)
  4. 4. クッキングシートを4枚用意し、(3)を4等分に分けてにのせる。ピザ用チーズをかけてクッキングシートで包みオーブン200℃で7分焼く。
  5. 5. 焼きあがったらクッキングシートをを開いて、乾燥パセリをかける。