ウヅラの酢は日本の米を原料として添加物を使用していないこだわりの酢です

レンチン!カレーポテサラ

カレーポテトサラダ

材料(2人分)

じゃがいも 1個
ハム 1枚
お酢屋のドレッシング コーン&カレー 大さじ1
パセリ お好みで

調理の流れ

  1. 1. じゃがいもは皮をむき、3㎝角に切る。
  2. 2. ハムは半分に切り、細切りにする。
  3. 3. 耐熱容器にじゃがいもを入れてラップをし、電子レンジ600wで5分間、柔らかくなるまで加熱する。
  4. 4. じゃがいもが熱いうちに粗くつぶし、お酢屋のドレッシングコーン&カレーと、ハムを加えて全体を混ぜ合わせる。お好みでパセリをふる。