使用商品
材料(作りやすい分量)
切干大根 | 50g |
---|---|
ひじき | 5g |
ちりめんじゃこ | 30g |
かつお節 | 20g |
◎煮汁 | |
◎三温糖 | 150g |
◎濃口しょうゆ | 大さじ2 |
◎薄口しょうゆ | 大さじ2 |
◎濃縮 五倍酢 | 20㏄ |
白ごま | 大さじ3 |
切干大根 | 50g |
---|---|
ひじき | 5g |
ちりめんじゃこ | 30g |
かつお節 | 20g |
◎煮汁 | |
◎三温糖 | 150g |
◎濃口しょうゆ | 大さじ2 |
◎薄口しょうゆ | 大さじ2 |
◎濃縮 五倍酢 | 20㏄ |
白ごま | 大さじ3 |