使用商品
材料(作りやすい分量)
豚バラ肉(かたまり) | 600g |
---|---|
しょうが | 1片 |
長ねぎ(青い部分) | 1本分 |
長ねぎ(白い部分) | 約5cm |
◎煮汁 | |
◎水 | 600㏄ |
◎砂糖 | 大さじ5 |
◎しょうゆ | 大さじ5 |
◎純玄米黒酢 | 大さじ3~4 |
◎にんにく | 30~40g |
豚バラ肉(かたまり) | 600g |
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しょうが | 1片 |
長ねぎ(青い部分) | 1本分 |
長ねぎ(白い部分) | 約5cm |
◎煮汁 | |
◎水 | 600㏄ |
◎砂糖 | 大さじ5 |
◎しょうゆ | 大さじ5 |
◎純玄米黒酢 | 大さじ3~4 |
◎にんにく | 30~40g |