使用商品
材料(17㎝のシフォンケーキ型)
◎卵黄生地 | |
---|---|
◎卵黄 | 3個分 |
◎水 | 大さじ4強 |
◎油 | 大さじ4強 |
◎薄力粉 | 80~90g |
◎ベーキングパウダー | 小さじ1/2 |
◎※レモンの皮 | 1玉分 |
●メレンゲ | |
●卵白 | 3個分 |
●グラニュー糖またはお好みの砂糖 | 65~75g |
●塩 | ひとつまみ |
◎卵黄生地 | |
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◎卵黄 | 3個分 |
◎水 | 大さじ4強 |
◎油 | 大さじ4強 |
◎薄力粉 | 80~90g |
◎ベーキングパウダー | 小さじ1/2 |
◎※レモンの皮 | 1玉分 |
●メレンゲ | |
●卵白 | 3個分 |
●グラニュー糖またはお好みの砂糖 | 65~75g |
●塩 | ひとつまみ |