使用商品
材料(4人分)
豚薄切り肉 | 200g |
---|---|
(酒 | 大さじ1) |
三つ葉 | 1束(約30g) |
もやし | 200g |
にんじん | 1/4本(約30g) |
◎からし酢 | |
◎練りからし | 大さじ1 |
◎しょうゆ | 大さじ2 |
◎濃縮五倍酢 | 大さじ2/3 |
◎砂糖 | 小さじ1 |
豚薄切り肉 | 200g |
---|---|
(酒 | 大さじ1) |
三つ葉 | 1束(約30g) |
もやし | 200g |
にんじん | 1/4本(約30g) |
◎からし酢 | |
◎練りからし | 大さじ1 |
◎しょうゆ | 大さじ2 |
◎濃縮五倍酢 | 大さじ2/3 |
◎砂糖 | 小さじ1 |