使用商品
材料(2人分)
豚ロース肉(しょうが焼き用) | 薄切り6枚(100g) |
---|---|
油 | 適宜 |
小麦粉 | 適宜 |
◎調味料 | |
◎酢しょうが | 小さじ1 |
◎しょうゆ | 大さじ1 |
◎酒 | 大さじ1/2 |
◎みりん | 大さじ1/2 |
◎砂糖 | 大さじ1/4 |
酢しょうがのつけ汁 | 小さじ1 |
お好みの付け添え野菜 | 適量 |
豚ロース肉(しょうが焼き用) | 薄切り6枚(100g) |
---|---|
油 | 適宜 |
小麦粉 | 適宜 |
◎調味料 | |
◎酢しょうが | 小さじ1 |
◎しょうゆ | 大さじ1 |
◎酒 | 大さじ1/2 |
◎みりん | 大さじ1/2 |
◎砂糖 | 大さじ1/4 |
酢しょうがのつけ汁 | 小さじ1 |
お好みの付け添え野菜 | 適量 |