使用商品
材料(2人分)
にんにく | 1片 |
---|---|
しょうが | 20g |
豚ひき肉 | 150g |
油 | 小さじ1 |
酒 | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
◎スープ | |
◎水 | 300cc |
◎鶏がらスープの素 | 大さじ1 |
◎ごまだれ | 100cc |
中華麺 | 2玉 |
ラー油 | 適量 |
※トッピングとして | |
茹でたもやし、卵、チンゲン菜など |
にんにく | 1片 |
---|---|
しょうが | 20g |
豚ひき肉 | 150g |
油 | 小さじ1 |
酒 | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少々 |
◎スープ | |
◎水 | 300cc |
◎鶏がらスープの素 | 大さじ1 |
◎ごまだれ | 100cc |
中華麺 | 2玉 |
ラー油 | 適量 |
※トッピングとして | |
茹でたもやし、卵、チンゲン菜など |