使用商品
材料(作りやすい分量)
米 | 1合 |
---|---|
水 | 180㏄ |
すし酢 | 大さじ2~3 |
☆花びら | |
☆大根 | 300g |
☆梅干し | 3個 |
☆砂糖 | 大さじ1 |
ごぼう | 70~80g |
◎煮汁 | |
◎砂糖 | 大さじ2 |
◎水 | 大さじ3 |
◎しょうゆ | 小さじ2 |
◎みりん | 大さじ1 |
米 | 1合 |
---|---|
水 | 180㏄ |
すし酢 | 大さじ2~3 |
☆花びら | |
☆大根 | 300g |
☆梅干し | 3個 |
☆砂糖 | 大さじ1 |
ごぼう | 70~80g |
◎煮汁 | |
◎砂糖 | 大さじ2 |
◎水 | 大さじ3 |
◎しょうゆ | 小さじ2 |
◎みりん | 大さじ1 |