使用商品
材料(6~7人分)
ごぼう | 1/2本(100g) |
---|---|
(酢 | 少々) |
きのこ(2種類以上) | 100g |
油 | 大さじ1 |
◎スープ | |
◎水 | 900㏄ |
◎鶏がらスープの素 | 大さじ1と1/2 |
◎濃縮五倍酢 | 小さじ1/2 |
生姜 | 30g |
細ねぎ | 2~3本 |
ごぼう | 1/2本(100g) |
---|---|
(酢 | 少々) |
きのこ(2種類以上) | 100g |
油 | 大さじ1 |
◎スープ | |
◎水 | 900㏄ |
◎鶏がらスープの素 | 大さじ1と1/2 |
◎濃縮五倍酢 | 小さじ1/2 |
生姜 | 30g |
細ねぎ | 2~3本 |