ウヅラの酢は日本の米を原料として添加物を使用していないこだわりの酢です
Home
会社案内
ごあいさつ
会社概要
沿革
商品一覧
品質について
レシピ一覧
お問い合わせ
オンラインショップはこちら
ミックスジュー酢
Home
/
レシピ一覧
/
ミックスジュー酢
【りんご酢】
フルーツ缶を使ってお手軽に☆
濃厚なのに、りんご酢で後味さっぱり!
使用商品
りんご酢 500ml
材料(2人分)
フルーツ缶
1缶(190g)
バナナ
1本
牛乳または豆乳
200㏄
フルーツ缶のシロップ
大さじ1
りんご酢
大さじ2
調理の流れ
1.
フルーツ缶は、シロップをきり冷凍する。(シロップは捨てずにとっておく。)
2.
バナナは、皮をむいて4等分に切り冷凍する。
3.
全ての材料をミキサーに入れる。
4.
なめらかになるまで攪拌する。
« 前へ
一覧へ戻る
次へ »