使用商品
材料(4人分)
ゆでたこの足 | 100g |
---|---|
エリンギ | 100g |
生しいたけ | 4枚 |
しめじ | 50g |
◎マリネ液 | |
◎らっきょう酢 | 大さじ3 |
◎油 | 大さじ1 |
◎しょうゆ | 小さじ1 |
◎塩こしょう | 適量 |
◎赤唐辛子(小口切り) | 1/2本 |
乾燥パセリ | 適量 |
ゆでたこの足 | 100g |
---|---|
エリンギ | 100g |
生しいたけ | 4枚 |
しめじ | 50g |
◎マリネ液 | |
◎らっきょう酢 | 大さじ3 |
◎油 | 大さじ1 |
◎しょうゆ | 小さじ1 |
◎塩こしょう | 適量 |
◎赤唐辛子(小口切り) | 1/2本 |
乾燥パセリ | 適量 |