使用商品
材料(5~6人分)
すし飯(すし飯の作り方参照) | 3合分 |
---|---|
さんま蒲焼缶 | 160g |
かいわれ大根 | 1パック |
きゅうり | 1本 |
(塩 | 少々) |
青じそ | 10枚 |
卵 | 2個 |
(砂糖・塩・油 | 適量) |
きざみのり | 適量 |
紅しょうが | 適量 |
いり白ごま | 大さじ2 |
すし飯(すし飯の作り方参照) | 3合分 |
---|---|
さんま蒲焼缶 | 160g |
かいわれ大根 | 1パック |
きゅうり | 1本 |
(塩 | 少々) |
青じそ | 10枚 |
卵 | 2個 |
(砂糖・塩・油 | 適量) |
きざみのり | 適量 |
紅しょうが | 適量 |
いり白ごま | 大さじ2 |