使用商品
材料(5~6人分)
すし飯(すし飯の作り方参照) | 3合分 |
---|---|
合いびき肉 | 150g |
(ごま油 | 大さじ1) |
焼肉のたれ | 大さじ3 |
●小松菜 | 100g |
(塩 | 少々) |
●しょうゆ | 大さじ1 |
●ごま油 | 小さじ1 |
◎にんじん | 約50g |
◎塩 | 少々 |
◎ごま油 | 小さじ1 |
たくあん | 50g |
卵 | 2個 |
(砂糖・塩・ごま油 | 適量) |
いり白ごま | 大さじ2 |
きざみのり | 適量 |
すし飯(すし飯の作り方参照) | 3合分 |
---|---|
合いびき肉 | 150g |
(ごま油 | 大さじ1) |
焼肉のたれ | 大さじ3 |
●小松菜 | 100g |
(塩 | 少々) |
●しょうゆ | 大さじ1 |
●ごま油 | 小さじ1 |
◎にんじん | 約50g |
◎塩 | 少々 |
◎ごま油 | 小さじ1 |
たくあん | 50g |
卵 | 2個 |
(砂糖・塩・ごま油 | 適量) |
いり白ごま | 大さじ2 |
きざみのり | 適量 |