ウヅラの酢は日本の米を原料として添加物を使用していないこだわりの酢です
Home
会社案内
ごあいさつ
会社概要
沿革
商品一覧
品質について
レシピ一覧
お問い合わせ
オンラインショップはこちら
お正月に♪田作り
Home
/
レシピ一覧
/
お正月に♪田作り
【食酢】
お正月に♪酢を使っておせちを一品いかがでしょうか♪
使用商品
食酢 1L
材料(作りやすい分量)
いりこ
100g
いり白ごま
50g
かつお節
50g
塩こんぶ
50g
桜えび
適量
◎調味料
◎食酢
50cc
◎みりん
100cc
◎しょうゆ
50cc
◎砂糖
50g
調理の流れ
1.
材料を用意する。
2.
◎調味料を用意する。
3.
◎調味料をボウルに合わせる。
4.
(3)にいりこを加えて混ぜる。
5.
(4)にいり白ごま、塩こんぶ、桜えびを加えて混ぜる。
6.
(5)にかつお節を加えて混ぜる。
« 前へ
一覧へ戻る
次へ »