使用商品
材料(2本分)
紫キャベツ | 50g |
---|---|
○ピクルス液 | |
○らっきょう酢 | 30cc |
○水 | 30cc |
にんじん | 40g |
◎調味料 | |
◎らっきょう酢 | 30cc |
◎油 | 小さじ2 |
◎粗びきこしょう | 少々 |
すし飯 | 1合分 |
アボカド | 1個 |
サーモン(刺身用) | 100g |
●調味料 | |
●しょうゆ | 小さじ1 |
●コチュジャン | 大さじ1 |
●食酢 | 小さじ1 |
●砂糖 | 小さじ1/2 |
●すりおろししょうが | 小さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
グリーンリーフ | 2枚 |
焼きのり(全形) | 2枚 |
☆ワックスペーパー ロール 縦25cm×横40cm推奨 | 2枚 |