ウヅラの酢は日本の米を原料として添加物を使用していないこだわりの酢です
Home
会社案内
ごあいさつ
会社概要
沿革
商品一覧
品質について
レシピ一覧
お問い合わせ
オンラインショップはこちら
カラフル野菜ソース
Home
/
レシピ一覧
/
カラフル野菜ソース
【りんご酢】
りんご酢を使って彩りの綺麗な野菜ソースを♪
使用商品
りんご酢 500ml
材料(作りやすい分量)
トマト
1個
きゅうり
1/2本
パプリカ(黄)
1/2個
玉ねぎ
1/2個
パセリ
適量
◎調味料
◎りんご酢
大さじ3
◎油
大さじ3
◎塩・こしょう
少々
調理の流れ
1.
トマトはヘタを取り、輪切りにしてから5mm角に切る。
2.
きゅうりは5mm角に切る。
3.
パプリカは5mm角に切る。
4.
玉ねぎはみじん切りにする。
5.
パセリはみじん切りにする。
6.
◎調味料を混ぜ合わせる。
7.
ボウルに切った野菜と◎調味料を入れ、全体を混ぜ合わせる。
8.
お肉・お魚・カルパッチョ・麺類などにのせてお召し上がりください♪
« 前へ
一覧へ戻る
次へ »