ウヅラの酢は日本の米を原料として添加物を使用していないこだわりの酢です
Home
会社案内
ごあいさつ
会社概要
沿革
商品一覧
品質について
レシピ一覧
お問い合わせ
オンラインショップはこちら
キャベツとちくわのカレー炒め
Home
/
レシピ一覧
/
キャベツとちくわのカレー炒め
【お酢屋のドレッシング コーン&カレー】
キャベツとちくわでお手軽1品!
使用商品
お酢屋のドレッシング コーン&カレー
材料(4人分)
キャベツ
300g
ちくわ
3本
バター
10g
お酢屋のドレッシング コーン&カレー
大さじ3
調理の流れ
1.
キャベツは食べやすい大きさのざく切り。
2.
ちくわは5㎜幅の斜め薄切り。
3.
フライパンにバターを入れて熱し、キャベツとちくわを加えてキャベツがしんなりするまで炒める。
4.
(3)にコーン&カレードレッシングを回しかけ汁気がなくなるまで全体を炒め合わせる。
« 前へ
一覧へ戻る
次へ »