ウヅラの酢は日本の米を原料として添加物を使用していないこだわりの酢です
Home
会社案内
ごあいさつ
会社概要
沿革
商品一覧
品質について
レシピ一覧
お問い合わせ
オンラインショップはこちら
にんじんとバナナのスムージー
Home
/
レシピ一覧
/
にんじんとバナナのスムージー
【りんご酢】
にんじんが苦手な方にもおススメです!りんご酢でフルーティーな味わいに♪
使用商品
りんご酢 500ml
材料(2人分)
にんじん
1本
バナナ
1本
牛乳又は豆乳
200㏄
はちみつ
大さじ2
氷
6個
りんご酢
大さじ1と1/2
調理の流れ
1.
にんじんは5㎜幅のいちょう切りにし、冷凍する。
2.
バナナは4等分に切って、冷凍する。
3.
ミキサーに全ての材料を入れる。
4.
なめらかになるまで撹拌し、グラスに注ぐ。
5.
りんご酢の代わりに、純玄米黒酢を使用しても美味しいです。
« 前へ
一覧へ戻る
次へ »