ウヅラの酢は日本の米を原料として添加物を使用していないこだわりの酢です
Home
会社案内
ごあいさつ
会社概要
沿革
商品一覧
品質について
レシピ一覧
お問い合わせ
オンラインショップはこちら
ヘルシー・ココアバナナアイ酢
Home
/
レシピ一覧
/
ヘルシー・ココアバナナアイ酢
【りんご酢】
生クリーム・牛乳不使用!
ヘルシーな甘酸っぱいアイス♪
使用商品
りんご酢 500ml
材料(ココット型(小)6~7個分)
絹豆腐
1丁(400g)
バナナ
1本
ミルクココア
30~40g
りんご酢
大さじ2~3
調理の流れ
1
絹豆腐はキッチンペーパーなどに包んで、電子レンジで3分程加熱し、水気をきる。
2
材料を全てミキサーにかけてなめらかにする。
3
型に流し入れて冷凍庫で凍らせる。(冷やすだけでも美味しい)
« 前へ
一覧へ戻る
次へ »