使用商品
材料(4人分)
白菜 | 400g |
---|---|
にんじん | 50g |
玉ねぎ | 1/2個 |
しめじ | 1/2パック |
牛薄切り肉 | 200g |
油 | 適量 |
◎調味料 | |
◎らっきょう酢 | 大さじ3 |
◎みりん | 大さじ3 |
◎しょうゆ | 大さじ2 |
溶き卵 | 1個 |
白菜 | 400g |
---|---|
にんじん | 50g |
玉ねぎ | 1/2個 |
しめじ | 1/2パック |
牛薄切り肉 | 200g |
油 | 適量 |
◎調味料 | |
◎らっきょう酢 | 大さじ3 |
◎みりん | 大さじ3 |
◎しょうゆ | 大さじ2 |
溶き卵 | 1個 |