使用商品
材料(2人分)
鶏むね肉 | 1枚(約250g) |
---|---|
●茹でる用 | |
●水 | 500㏄ |
●鶏がらスープの素 | 小さじ2 |
●酒 | 大さじ1 |
●しょうが薄切り | 3枚 |
小ねぎ | 2~3本 |
◎ピリ辛たれ | |
◎しょうが | 10g |
◎にんにく | 1/2片 |
◎手いら酢しょうゆ味 | 大さじ2 |
◎砂糖 | 小さじ1 |
◎ごま油 | 小さじ1 |
◎ラー油 | 小さじ1/2~1 |
◎いり白ごま | 大さじ1 |
◎山椒または花椒 | 適量 |
鶏むね肉 | 1枚(約250g) |
---|---|
●茹でる用 | |
●水 | 500㏄ |
●鶏がらスープの素 | 小さじ2 |
●酒 | 大さじ1 |
●しょうが薄切り | 3枚 |
小ねぎ | 2~3本 |
◎ピリ辛たれ | |
◎しょうが | 10g |
◎にんにく | 1/2片 |
◎手いら酢しょうゆ味 | 大さじ2 |
◎砂糖 | 小さじ1 |
◎ごま油 | 小さじ1 |
◎ラー油 | 小さじ1/2~1 |
◎いり白ごま | 大さじ1 |
◎山椒または花椒 | 適量 |